當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

江蘇省高校關工委第八活動片第七次工作會議在我校召開

發布時間: 2019-05-26 瀏覽次數: 11

524日上午,江蘇省高校關工委第八活動片第七次工作會議在我校圖文大樓二樓多功能會議室召開。我校副校長、校關工委主任孫兵出席會議并致辭,南京鐵道職業技術學院黨委副書記陸勇主持會議。

孫兵代表學校向到會的各高校關工委領導及同仁表示熱烈歡迎,并簡要介紹了我校的發展概況、辦學成效以及我校關工委工作的主要情況。揚州大學關工委常務副主任葉蘊珊從工作思路、保障機制、平臺搭建等幾個方面介紹了揚州大學關工委的工作特色和亮點;蘇州市職業大學關工委副秘書長周麗作了關于積極籌劃關工委優質化建設的交流發言;片區秘書長白海云傳達了省教育關工委最近召開的有關會議精神,對片區內各學校近期的關工委工作提出要求并對開展關工委優質化建設做了動員和部署;片區組長單位江蘇建筑職業技術學院關工委常務副主任任留欽做總結發言,他要求片區內各學校關工委要認真學習領會省教育工委和省教育關工委領導的相關講話精神,加強關工委組織建設、制度建設和平臺建設,發揮關工委委員單位的主導作用和工作團隊的關鍵作用,助推關工委優質化建設。

會后,與會人員參觀了我校建工文化長廊和化工主題文化園,片區11所高校的關工委負責人參加了會議。

江蘇省高校關工委第八活動片第七次工作會議在我校召開


資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]