當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

我校在第十六屆“挑戰杯”全國競賽江蘇省選拔賽決賽中取得佳績

發布時間: 2019-05-27 瀏覽次數: 10

524日至26日,第十六屆“挑戰杯”江蘇省大學生課外學術科技作品競賽暨全國競賽江蘇省決賽在南京農業大學舉行。經過激烈角逐,我校報送的作品榮獲一等獎2項,二等獎1項,同時我校在本次大賽中獲得優秀組織獎。

建筑工程學院李佳洛等同學的作品《裝配式波紋鋼-混凝土隧道支護結構》(指導教師:朱桂春、張軍、鄒燕)、化學工程學院金衛星、信息工程學院余少輝等同學的作品《尿寶——臥床人士智能伴侶》(指導教師:高慶、張云、顏正英)獲得一等獎;藝術設計學院吳靜等同學的作品《揚州新城市文化空間視域下的中國歷史名城建設路徑研究》(指導教師:李云杰、產嬋)獲得二等獎,本次獲得的獎項是我校目前為止在省“大挑”競賽中的最好成績

據悉,本屆競賽以“青春迎挑戰,建功高質量”為主題,全省125所高校的640件作品參賽。經過初賽、復賽、網絡評審等階段,全省98所高校的321件作品入圍決賽,其中有38所高職院校的66件作品入圍。

近年來,學校進一步深化創新創業教育改革,不斷優化雙創育人的體制機制,聚焦專創融合,聚力實踐創新人才培養,形成了特色鮮明的雙創教育模式,有效地提升了大學生科技創新作品的層次和創新的高度。


資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]