【荔枝網】“神獸”出沒 ,萌倒眾生!江蘇這所高職校目測要火......

發布時間: 2019-05-28 瀏覽次數: 11

揚州工業職業技術學院是江蘇蘇中地區最大的工科類高等職業院校,不過,小編今天要和小伙伴們說到的是這所高職校的“文藝”范兒。校園里“神獸”出沒,六只大白鵝,萌倒眾生。雙鏡湖、二分橋、桃花島等美景和網紅食堂50多種美食,讓學生們心馳神往、戀戀不舍。高校打卡地揚工院站,馬上送上!

相傳,在揚州工業職業技術學院有一座美麗的桃花島。

島上有一座神秘的“神獸宮”。

“神獸宮”里住著6只“神獸”,它們是......

啊哈哈哈!它們是6只大白鵝,風姿綽約,萌倒眾人~~

它們的神姿,經常出現在學生們朋友圈。

“發給我的朋友,我告訴他這么好看,朋友回復說很棒!”

“神獸”偶爾會發飆,但總體很溫柔,學生們對它們愛不停!

揚州工業職業技術學院學生告訴記者:“大白鵝代表著揚工院標志性的物種,被我們稱為神獸,每天上課、下課途中,會碰到它們,發出叫聲,聽起來也是蠻歡樂的。”

大白鵝、雙鏡湖和二分橋,成為學生口中傳唱的歌。“我把今夜的雙鏡湖贈你,白鵝啊繞水,蕩起了幾座圈,點點漣漪飄過了幾道彎……”一曲《我把今夜的雙鏡湖贈你》傳唱了三年。

 

景色怡人暢思園  散心看書好去處

同學們說,他們喜歡在這里讀書、聊天,產生情愫,學長學姐在這里相識相戀,畢業時回到這里拍婚紗照

校園美,吃得更美湖畔食堂,揚工人心中的網紅食堂

趣味十足的墻繪,黃白相間的座椅,簡約中透露著極強的現代風格。

南來北往  50多種風味小吃,滿足大眾需求!吃貨們,準備好紙巾,擦口水吧!

“別人家的食堂”,花樣奇多!

學生徐焓濤說:“網紅餐廳美觀很好,干凈整潔而且食堂管理比以前好很多,阿姨也比較溫柔。我感覺水餃、粗面還有餛飩都不錯。”

報道鏈接:

http://news.jstv.com/a/20190524/c3758d0b88e44d868a6fdca14624a78e.shtml?jsbcApp=1&from=singlemessage&isappinstalled=0


資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]